منتديات شباب جنين
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة للتسجيل الرجاء اضغط تسجيل
منتديات شباب جنين
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة للتسجيل الرجاء اضغط تسجيل
منتديات شباب جنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اغاني وصور وبرامج ورياضة واخبار عامة وفيديوهات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شباب جنين يرحب بكم ويقووول اهلا وسهلا بكل الاعضاء الكرام
ادارة منتدى شباب جنين ترحب بالاعضاء الجدد اهلا وسهلااا
يحتوي منتدى شباب جنين على منتدى ديني واسلامي والصور والبرامج والاغاني والمواضيع المتعددة وعلى المنتدى الترفيهي ومنتدى للمطبخ والمنتدى الطبي والعلاج من الامراض باختصار منتدى كامل .مع تحيات ادارة منتديات شباب جنين
منتدى شباب جنين يرحب بكم ويدعوكم لتسجيل في المنتدى وتسجيلكم شرف لنا ويرفع من مستوى المنتدى

 

 اكلة المحلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingdarkness
Admin
Admin



عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

اكلة المحلاء Empty
مُساهمةموضوع: اكلة المحلاء   اكلة المحلاء I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2009 3:19 am

(( المحــــــــلاء ))

- [المعذره ،فقط الأعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط . إضغط هنا للتسجيل]
وقت التقديم: مع القهوة الصباح

مناسبة التقديم:
مدة التحضير: ساعتين
التصنيف: أطباق شعبية
التنفيذ: سهل


المكونات والمقادير

تمر منزوع النوى (5كوب)
طحين اسمر (3.5كوب)
زبدة(1.5كوب)
فلفل اسود

طريقة التحضير

يغلى التمر في قدرحتى يذوب ثمى يخلط بالخلاط حتى ثما يصفا بالمصفاة يوضع في القدر على النار ويضاف إلية الطحين باتدريج مع التحريك المستمر لمدة ربع ساعه حتى يصبح ذو قوام ثقيل يترك لمة ساعة علا النار ثما يقدم ساخناوتضاف فوقة الزبده ويرش بالفلفل الاسود.

طريقة التقديم: ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingdarkness.hooxs.com
 
اكلة المحلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة ام علي
» اكلة خبز الرقائق
» اكلة مل الحوح
» اكلة الفول
» اكلة الكشرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب جنين :: مطبخ منتدى شباب جنين :: منتدى المطبخ والاكلات الشهية الفلسطينية-
انتقل الى: