منتديات شباب جنين
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة للتسجيل الرجاء اضغط تسجيل
منتديات شباب جنين
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة للتسجيل الرجاء اضغط تسجيل
منتديات شباب جنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اغاني وصور وبرامج ورياضة واخبار عامة وفيديوهات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شباب جنين يرحب بكم ويقووول اهلا وسهلا بكل الاعضاء الكرام
ادارة منتدى شباب جنين ترحب بالاعضاء الجدد اهلا وسهلااا
يحتوي منتدى شباب جنين على منتدى ديني واسلامي والصور والبرامج والاغاني والمواضيع المتعددة وعلى المنتدى الترفيهي ومنتدى للمطبخ والمنتدى الطبي والعلاج من الامراض باختصار منتدى كامل .مع تحيات ادارة منتديات شباب جنين
منتدى شباب جنين يرحب بكم ويدعوكم لتسجيل في المنتدى وتسجيلكم شرف لنا ويرفع من مستوى المنتدى

 

 اكلة خبز الرقائق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingdarkness
Admin
Admin



عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

اكلة خبز الرقائق Empty
مُساهمةموضوع: اكلة خبز الرقائق   اكلة خبز الرقائق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2009 3:19 am

" خبز الرقــآق "



المقادير :

4 اكواب طحين نمره ( 1 )

ماء منقوع بالتمر للعجن

ذرة ملح

صاج لخبز الرقاق

الطريقة :

- تخلط جميع المقادير السابقه وتعجن باليد عجنا سريعا حتى تتكون لدينا شبه لينه تترك العجينه لترتاح لمدة ساعه

- يوضع الصاج على نار حتى يسخن

- تؤخذ كتله من العجينة وتفرد على الصاج بشكل دائري من حافة الصاج الى وسطها

- يترك الخبز على الصاج حتى ينضج وتحمر اطرافه ثم تزال الزوائد من وسط الخبز بواسطة السكين

- يرفع الخبز من اطرافه بواسطة سكين



- يفرد الخبز في صينيه كبيره حتى يبرد ثم يفرك بالسمن البلدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingdarkness.hooxs.com
 
اكلة خبز الرقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة ام علي
» اكلة المحلاء
» اكلة مل الحوح
» اكلة الفول
» اكلة الكشرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب جنين :: مطبخ منتدى شباب جنين :: منتدى المطبخ والاكلات الشهية الفلسطينية-
انتقل الى: